Scar4U.de Foren-Übersicht Scar4U.de
Scar4u.de Support Forum
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Afilimatch Banner

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Scar4U.de Foren-Übersicht -> ScarAdControl
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
PeterA



Anmeldedatum: 13.12.2006
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 13.12.2006, 08:17    Titel: Afilimatch Banner

Hallo Scar!
Auf meinem Portal www.uffschnitt.de habe ich auf der Rechten seite über ScarAD einen EbayrelevanceAD Skyscraper laufen.

Nun Gibt es sowas auch von Affili. Nennt sich Affilimatch.
Allerdings wird dieser Nicht angezeigt.

Hier der Code des Affilibanners:

----------------------------------------
<!-- BEGIN PARTNER PROGRAM - DO NOT CHANGE THE PARAMETERS OF THE HYPERLINK -->
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
//<!--<[CDATA[
am_referrer = '244499';
am_template = '7';

am_color_text = '000000';
am_color_title = '000000';
am_color_border = '000000';
am_color_background = 'FFCC00';
am_color_price = 'FF0000';
am_color_link = '3333FF';

am_stmo = '1';
// ]]> -->
</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://banners.affilimatch.de/show_ads.js"></script>
<!-- END PARTNER PROGRAM -->
-----------------------------------------

Was funtzt da nicht ?

Hier noch der Code des EbayAds:

--------------------------------
<iframe src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?site=1382&ref=244499&type=text&tnb=32&showjs=0&template=1675&textcolor=000000&titlecolor=FFCC33&bordercolor=FFD82F&bgcolor=FFD82F&refurl='+escape(document.location.href)+'" width="120" height="600" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>')
---------------------------------------

Gruss!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
PeterA



Anmeldedatum: 13.12.2006
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 13.12.2006, 10:36    Titel:

ok habs hinbekommen....!

Habe den Aufruf des ScarADs nun als PHP gemacht.
Und nicht mehr als Java! nun gehts!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 15.12.2006, 00:26    Titel:

kommentare müssen vollständig aus dem javascript gelöscht werden. dann klappts auch innerhalb des javascript aufrufes.

also alle

<!-- .. -->
//<!--<[CDATA[
// ]]> -->

usw.

speziell die // führen zu diesem problem.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
PeterA



Anmeldedatum: 13.12.2006
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 15.12.2006, 07:20    Titel:

ah!
Ok. Habe mittlerweile überall auf den php aufruf umgestellt.
Nur im phpBB geht das nicht. Weil das da zb in einer TPL datei drinne steht.
Da gehts nur mit Javasrcipt.
Ich werds da mal mit dem löschen der kommentare versuchen

Thanx a lot!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ductreiber



Anmeldedatum: 06.06.2008
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 06.06.2008, 16:17    Titel: Google Adsense Banner und andere

Moin Moin aus Gran Canraia,
habe mir gerade scaradcontrol runtergeladen und bin am testen, habe aber nun ein Problem
ich habe nicht ganz so viel Platz für Banner auf der Seite und bin bei einigen Affilate Servern angemeldet nun möchte ich diese wechselweise anzeigen, bei Adsense von Google zählt er aber bei jedem View auch gleichzeitig die Klicks mit hoch
Ein schönes addon wäre wenn man die Banner zeitgesteuert wechseln könnte nicht nur bei jedem neuen Laden der Seite.
habe den übrigens den Adsense Code unter HTML Banner eingetragen, hoffe das war richtig.
Danke schon mal für eure Mühe.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ductreiber



Anmeldedatum: 06.06.2008
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 06.06.2008, 17:14    Titel:

Sorry, habs gefunden, der Target Link war verkehrt.

Aber das mit dem zeitlichen Wechsel bekomme ich nicht hin.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 08.06.2008, 15:51    Titel:

das skript enthält keine funktionen zur zeitlichen steuerung.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ductreiber



Anmeldedatum: 06.06.2008
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 08.06.2008, 16:02    Titel:

Danke für die Antwort,

wäre doch aber ein schönes Feature oder?

Gruß Koni
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Scar4U.de Foren-Übersicht -> ScarAdControl Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
 
Scar4U.de | Impressum | BackTix - Textlink Marktplatz