Scar4U.de Foren-Übersicht Scar4U.de
Scar4u.de Support Forum
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Banner anzeigen
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Scar4U.de Foren-Übersicht -> ScarAdControl
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Zyon



Anmeldedatum: 22.01.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 22.01.2007, 18:55    Titel: Banner anzeigen

Hallo,

ich finde das Script super, doch habe ich ebenfalls Probleme mit der Banneranzeige Wink

Ich will die Banneranzeige per Javascript einbauen.

Hier der Code:

Code:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="170" class="mborder">

<tr>
    <td class="mtabtoprechts"><img src="images/foldericons/topiconleer.gif" alt="" width="10" height="10" border="0" align="middle" style="vertical-align: middle" hspace="1"> {Partner}</td>
</tr>
<tr>
    <td  class="mtabshadow"><img src="images/pixel.gif" alt="" width="24" height="5" border="0"></td>
</tr>
<tr>
    <td class="mtabcont" valign="top"><script src="scaradcontrol.php?sac_java="></script></td>
</tr>
<tr>
    <td class="mtabbott" align="right"><img src="images/cunten.gif" alt="" width="73" height="5" border="0"></td>
</tr>
</table>

<tr>
    <td class="mtabbott" align="right"><img src="images/cunten.gif" alt="" width="73" height="5" border="0"></td>
</tr>
</table>


Kann es sein, das man die Funktion erst definieren muss?

Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zyon



Anmeldedatum: 22.01.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 22.01.2007, 21:41    Titel:

Also das Problem habe ich jetzt ziemlich in den Griff bekommen, wenn ich sämtliche Ids anzeigen lassen will.

Aber wenn ich nur einzelne Kategorien anzeigen lassen will, hab ich noch ein paar Probleme Wink

Wo muss ich die entsprechende Kategorie im Kategorie Code eintragen?

Das ist wahrscheinlich falsch Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 22.01.2007, 22:05    Titel:

im faq-bereich gibt es dafür ein beispiel:
http://faq.scar4u.de/index.php/Kategorie:ScarAdControl#Einzelne_Kategorie_anzeigen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zyon



Anmeldedatum: 22.01.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 23.01.2007, 07:10    Titel:

JO, den Code hab ich ja Wink nur wo genau muss ich den Namen der Kategorie einfügen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 23.01.2007, 11:28    Titel:

für "KATEGORIE" muss die gewünschte Kategorie angegeben werden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zyon



Anmeldedatum: 22.01.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 23.01.2007, 17:21    Titel:

Alles klar, danke dir! Hatte es an der falschen Stelle eingegeben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Biker-ww



Anmeldedatum: 14.01.2008
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 14.01.2008, 02:11    Titel:

Hmm ok so weit, ich nutze das Teil nun ja auch schon ne ganze zeit, möchte aber nun doch etwas umstrucktuieren.
Also neue Kat angelegt, auch mehrer usw. alles gut und schön. Auch wenn ich alle Anzeigen lassen will geht das genauso wie eine.

Wie aber mehrere in einer Anzeige.
z.B. in einer Anzeige sollen Kat. 1-2-3 in einer anderen 2-4-6 und wieder in einer anderen nur 1+4

Ist das möglich ? wenn ja wie? Ich bin noch nicht dahinter gestiegen Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 15.01.2008, 21:05    Titel:

banner werden in kategorien sortiert. kategorien selbst, können aber nicht weiter gruppiert werden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Biker-ww



Anmeldedatum: 14.01.2008
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 17.01.2008, 16:55    Titel:

Ja klar, aber ist es möglich mehrere Kat. in einen String an zu geben ?
Also nicht nur eine sondern z.B. 2 oder 3 die dann in einem Laufen ?

vielleicht so:
<script src="scaradcontrol.php?sac_cat=Kat1,Kat2,kat3&sac_java="></script>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 17.01.2008, 19:51    Titel:

nein, das ist nicht möglich.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ProDez



Anmeldedatum: 08.04.2008
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 08.04.2008, 10:35    Titel: Kategorien lassen sich nicht trennen

Ich habe versucht auf zwei unterschiedlichen Seiten jeweils eine eigene Kategorie anzeigen zu lassen.
Ich verwende für die Kat. 1 Banner in der Größe 468x68px, in der Kat. 2 stehen die Banner mit 728x90px.
Das Script hat jedoch die beiden Kategorien einfach gemischt, als würden sie in einer Kategorie eingestellt sein.
Was kann ich tun, damit die Kategorien separat laufen?

NACHTRAG: ich habe die Scriptform für die Anzeige korrekt per PHP eingebunden. Läuft trotzdem nicht wie es soll.

Gruß, ProDez
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 08.04.2008, 22:45    Titel:

wie nennen sich denn die kategorien und mit welchem code wurden das skript eingebunden?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ProDez



Anmeldedatum: 08.04.2008
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 08.04.2008, 23:12    Titel: Benennen der Kategorien

Scar hat Folgendes geschrieben:
wie nennen sich denn die kategorien und mit welchem code wurden das skript eingebunden?


Ich habe die Kategorien nach der Bannergröße benannt:

für 728x90
<? $sac_cat="728x90"; include("script/scaradcontrol.php"); ?>

für 468x68
<? $sac_cat="468x68"; include("script/scaradcontrol.php"); ?>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 13.04.2008, 10:17    Titel:

ich hab mir das problem eben angesehen, allerdings konnte ich auf anhieb keinen dafür grund finden.

allerdings konnte ich das problem nicht nachstellen und im code auch keinen grund für dieses verhalten finden. wichtig ist, dass "sac_cat" nicht zusätzlich per url-parameter übergeben wird.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dark



Anmeldedatum: 25.05.2008
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 25.05.2008, 20:51    Titel: Habe das selbe Problem wie ProDez

Hi, bei mir funktioniert das mit der Kategorie-Trennung auch nicht so wirklich. Meine Kategorien heissen 8100 und 8200 und werden wahllos gemischt.

Scar was meintest du mit "wichtig ist, dass "sac_cat" nicht zusätzlich per url-parameter übergeben wird."

Ansonnsten ist es ein Prima Script weiter so
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Scar4U.de Foren-Übersicht -> ScarAdControl Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
 
Scar4U.de | Impressum | BackTix - Textlink Marktplatz