Scar4U.de Foren-Übersicht Scar4U.de
Scar4u.de Support Forum
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Eigenes Icon wird nicht angezeigt

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Scar4U.de Foren-Übersicht -> ScarBook
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Magoo



Anmeldedatum: 03.08.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 03.08.2009, 10:22    Titel: Eigenes Icon wird nicht angezeigt

Ich habe ein Problem mit einem selbst erstellten Icon. Dieses wird auf new_entry angezeigt und man kann es auswählen, es erscheint aber nicht im Gästebuch, dort ist dann lediglich eine Lücke vorhanden.

Wenn ich im AdminMenü im Icon-Feld die Smilies-Umwandel-Funktion ausstelle, dann zeigt er mir im Gästebuch nur den Wert an, nicht aber das Bild. An Größeneinstellungen der Tabelle scheint es nicht zu liegen.

Gibt es hierfür ein Lösung? Wo müsste ich noch etwas ändern?

Geänderter Code bei new_entry:
Code:
<td style="border-color:#DECCAC;border-right-width:1px;border-right-style:solid;" width="120" bgcolor="#EDE4D3" valign="top">Icon</td>
    <td valign="top">
        <input type="radio" name="sgb_field[icon]" value="stern1" />
        <img src="./smilies/32.gif" width="60"/>
       <input type="radio" name="sgb_field[icon]" value="" />
      Kein
      Icon
    </td>


Vielen Dank schon mal für die Hilfe.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 03.08.2009, 17:48    Titel:

wurde der smilie-code in der administration eingetragen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Magoo



Anmeldedatum: 03.08.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 03.08.2009, 18:34    Titel:

Danke. Das war die Lösung. Hatte diese nicht unter Smilies eingegeben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Magoo



Anmeldedatum: 03.08.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 03.08.2009, 21:31    Titel: IE - Anzeige - Probleme

Zwei Dinge hätte ich da noch zum Fragen.

1. Die Mouseover-Funktion bei den Smilies funktioniert nicht. Es wird leider nichts angezeigt. (aber weniger schlimm...)

2. Die neuen Smilies unter Icon werden im Firefox angezeigt, nicht aber im IE, da nur lediglich die Auswahlfelder, im Gästebuch erscheinen die Smilies dann aber beim IE.
Gibt es hierfür eine Lösung?

Danke schon mal...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 04.08.2009, 17:46    Titel:

zu 1.
welcher mouseover ist denn gemeint?
soweit ich weiss, habe ich keine mouseover javascript befehle integriert. es existiert nur ein veralteter befehl zum anpassen des elemt style's, den kann man aber auch entfernen. ist dieser befehl gemeint?

zu 2.
die anzeige der smilies sollte in allen browsern gleich sein, da hier lediglich verlinkungen zu images integriert werden.
- wenn das noch nicht so ist, ist evt der image-path falsch. wurde das bereits geprüft?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Magoo



Anmeldedatum: 03.08.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 04.08.2009, 20:47    Titel:

zu 1.: mouseover-Effekte stehen bei new_entry bei den Smilies
Code:
<tr>
             <td align="center"><a onClick="add_smilie(':top:')" onMouseOver="this.style.cursor='hand';"><img src="./smilies/1.gif" width="15" height="15" border="0" alt="cool" /></a></td>
           
            <td align="center"><a onClick="add_smilie('X(')" onMouseOver="this.style.cursor='hand';"><img src="./smilies/12.gif" width="16" height="16" border="0" alt="boese" /></a></td>
                        <td align="center"><a onClick="add_smilie(';)')" onMouseOver="this.style.cursor='hand';"><img src="./smilies/17.gif" width="16" height="16" border="0" alt="augenzwinkern" /></a></td>
            <td align="center"><a onClick="add_smilie(':p')" onMouseOver="this.style.cursor='hand';"><img src="./smilies/16.gif" width="16" height="16" border="0" alt="Zunge raus" /></a></td>
            <td align="center"><a onClick="add_smilie('?(')" onMouseOver="this.style.cursor='hand';"><img src="./smilies/5.gif" width="16" height="22" border="0" alt="verwirt" /></a></td>


zu 2.: Der Bild-Link kann doch eigentlich nicht defekt sein, da die Smilies im Firefox doch angezeigt werden?
Code:
<td valign="top">
<input type="radio" name="sgb_field[icon]" value="Stern" checked="checked"
        <img src="./smilies/Stern5.gif" width="60"/>
<input type="radio" name="sgb_field[icon]" value="Stern ...."
        <img src="./smilies/Stern4.gif" width="60"/>
<input type="radio" name="sgb_field[icon]" value="Stern ..."
        <img src="./smilies/Stern3.gif" width="60"/>
<input type="radio" name="sgb_field[icon]" value="Stern .."
        <img src="./smilies/Stern2.gif" width="60"/>
<input type="radio" name="sgb_field[icon]" value="Stern ."
        <img src="./smilies/Stern1.gif" width="60"/>
 <p><input type="radio" name="sgb_field[icon]" value="" />
      Keine Bewertung
    </td>


Vielen Dank für deine Bemühungen...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 06.08.2009, 14:34    Titel:

zu 1.
wenn man "hand" durch "pointer" ersetzt, wird die typische link-mouse angezeigt.

zu 2.
hier kann ich nur wenig sagen, generell sollte es funktionieren. wie ist denn der link zum gästebuch, um das phänomen bestätigen zu können?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Magoo



Anmeldedatum: 03.08.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 06.08.2009, 14:44    Titel:

Hier ist der Link:
http://www.ferienhaus-im-thueringerwald.de/scripte/scarbook/scarbook.php
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 11.08.2009, 13:48    Titel:

ich hab eben einen eintrag geschrieben und alle icons + die bewertungssterne genutzt. es wird alles wie erwartet angezeigt.

getestet hab ich es lokal mit FF3 und IE8.

wo bzw. wie kann man denn das problem genau sehen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Magoo



Anmeldedatum: 03.08.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 20.08.2009, 12:18    Titel:

Wenn man einen neuen Eintrag verfassen möchte, erscheinen nur die 5 Auswahlfelder im IE8 bei mir, ohne die dazu gehörigen Sterne. Im Gästebuch erscheinen die Sterne dann aber. Den Cache habe ich mal geleert, ohne Erfolg.

Wenn es aber ansonsten funktioniert hat und nur bei mir ein Problem darstellt, dann soll es halt so sein und ist auch nicht weiter schlimm....

Vielen Dank für deine Hilfe, auf jeden Fall ein tolles Script!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
oolicks_rNb



Anmeldedatum: 21.10.2009
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 22.10.2009, 02:23    Titel:

Es existiert nur ein veralteter befehl zum anpassen des elemt style's, den kann man aber auch entfernen. die anzeige der smilies sollte in allen browsern gleich sein, da hier lediglich verlinkungen zu images integriert werden. soweit ich weiss, habe ich keine mouseover javascript befehle integriert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Scar4U.de Foren-Übersicht -> ScarBook Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
 
Scar4U.de | Impressum | BackTix - Textlink Marktplatz |