Scar4U.de Foren-Übersicht Scar4U.de
Scar4u.de Support Forum
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Ordner banner umbenennen...

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Scar4U.de Foren-Übersicht -> ScarAdControl
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
martinius



Anmeldedatum: 16.09.2006
Beiträge: 51

BeitragVerfasst am: 10.10.2006, 05:54    Titel: Ordner banner umbenennen...

Hallo!

Ich hätte gerne den ordner mit den Bildern also - banner- umbenannt in z.B.
images (wegen der Popup-Blocker....)

Geht das, wenn ich das Wort BANNER in der Datei scaradcontrol.php in images umwandle?
(...mit etwas Hirn aufpassen dass das Wort Banner nicht auch im sog. Error Text nicht auch umgewandelt wird...)
Wäre ja mit der Funktion eines Txt Editors - Replace - super Easy...

MFG
Martin Aichner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 10.10.2006, 20:41    Titel:

Im Skript muss dafür nicht geändert werden, es genügt wenn das Verzeichnis umbenannt und die neue Stelle im Menüpunkt "Basics" angegeben wird.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
martinius



Anmeldedatum: 16.09.2006
Beiträge: 51

BeitragVerfasst am: 10.10.2006, 22:12    Titel: kann nicht angeben in Basics/Admin...!

Hallo!
Danke für den Hinweis, ABER
Scar hat Folgendes geschrieben:
die neue Stelle im Menüpunkt "Basics" angegeben wird.

Da gibt es nichts zum angeben.
Basics = Admin
Da komm ich nur auf die angelegten Ads bzw. kann neue anlegen....etc.

Einen Menüpunkt odgl. kann ich da nicht ändern...

Martin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 10.10.2006, 22:19    Titel:

auf der Seite Basics kann man keine Banner pflegen..
die Path/URL Angaben schreibt man in "Banner-Path" und "Banner-URL".
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
martinius



Anmeldedatum: 16.09.2006
Beiträge: 51

BeitragVerfasst am: 10.10.2006, 22:25    Titel:

Scar hat Folgendes geschrieben:

die Path/URL Angaben schreibt man in "Banner-Path" und "Banner-URL".

Wohin?
Mit dem kann ich nichts anfangen!
wo soll den "Banner-Path" und "Banner-URL" sein?
Shocked
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Christian
Scar4U


Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1018
Wohnort: Wiesbaden

BeitragVerfasst am: 11.10.2006, 17:25    Titel:

im oberen menü kann man diesen punkt wählen und dann im angezeigten formular diese parameter ändern.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Scar4U.de Foren-Übersicht -> ScarAdControl Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
 
Scar4U.de | Impressum | BackTix - Textlink Marktplatz